您现在的位置: 初中在线 >> 试题中心 >> 英语试题 >> 外研社版英语试题 >> 外研社版英语八年级下册试题 >> 正文

外研版八年级下Module 1练习题

作者:admin 资源来源:本站原创

  Ⅰ。单项填空

  1.I ________ stamps when I was your age.

  A.have collectedB.collectedC.collectsD.collection

  答案:B 本句中含有一个由when引导的时间状语从句,根据从句的时态可以判断主句要用一般过去时。

  2.It is fun ________ badminton with you.

  A.to play B.playingC.playsD.play

  答案:A It's fun to do sth.这个句型的含义是“做……很有趣”。

  3.Your spoken English is ________ better than others.

  A.littleB.manyC.moreD.much

  答案:D 四个选项中只有much可以用来修饰比较级。

  4.My hobby is ________ meals.

  A.cookB.cooksC.cookingD.to cook

  答案:C v.-ing的形式用来表示“经常或是习惯的动作”,而一般to do的形式经常用来表示“要去做”。

  5.Some students have to tidy ________ the hall after the party.

  A.inB.upC.downD.out

  答案:B tidy up的含义是“收拾”。

  6.I have a lot of vegetables,________ carrots,potatoes,and so on.

  A.for exampleB.such asC.as suchD.examples

  答案:B 注意后面列举的东西超过一项,要用such as。

  7.David has become a ________ young writer.

  A.succeedB.successC.successfulD.successfully

  答案:C succeed是动词,success是名词,successful是形容词,successfully是副词。

  8.We shouldn't spend more time ________ computer games.

  A.playingB.to playC.playsD.play

  答案:A 本句考查句型spend some time doing sth.,含义是“花费某人一段时间做某事”。

  9.How ________ time do you spend on your hobby?

  A.longB.oftenC.manyD.much

  答案:D time是个不可数名词,要用how much来修饰。

  10.I am not sure I'll have a career ________ a writer.

  A.withB.asC.likeD.of

  答案:B 在本句中as是“作为……”的含义。

  Ⅱ。根据句意填空,首字母已经给出

  1.When you want to post a letter,you need a s________.

  答案:stamp

  2.You room is u________.You need to clear it up.

  答案:untidy

点击此处免费下载本资源全文

初中 在线优秀教育资源网,如果你觉得好请记住本站www.789zx.com


也许您也喜欢下面的试题:
外研版英语八年级下module 1重点知识检测试题
外研版八年级下英语Module 2试题
外研社八年级英语下Module 1 达标测验题
外研版八年级下英语Module 1试题
外研版八年级下册Module 1-2测试卷
外研版八年级下英语Module 1-2检测题
外研版八年级下英语Module 9同步测试
外研版八年级下英语Module 10同步测试
外研版八年级下英语Module 1 Unit 2同步测试
外研版八年级下Module 1 Unit 2练习题
外研版八年级下Module 1 Unit 1练习题
外研版八年级下Module 1 Unit 3练习题
外研版英语八年级下册Module 9-10双周清检测卷
外研版八年级下短语汇总
外研版八下英语Module 7-8词组
外研版八年级英语下册Module 8 基础练习
外研版八年级英语下册Module 7同步练习题
外研版八年级英语下册Module 8同步练习题
外研版八年级英语下册Module 9同步练习题
外研版八年级英语下册Module 6同步练习题
外研版八年级英语下册Module 10同步练习题
外研版八年级英语下册Module 2同步练习题
外研版八年级英语下册Module 3同步练习题
外研版八年级英语下册Module 1同步练习题
外研版八年级英语下册Module 7测试题
外研版八年级英语下册Module 1-2测试题
外研版八年级英语下册Module 5知识详解
外研版八年级英语下册Module 1 Unit 2练习题
外研版八年级英语下册Module 7单元测试题
外研版八年级英语下册Module 6单元测试题

Tags: 外研版八年级下Module 1练习题
【我要给资源打分】
  • 教学资源导航
本站地图